Assistance NevaStill

Support technique

assistance

Dans le cadre d’un contrat d’assistance à jour, vous avez accès à notre support technique
Par téléphone : 03 81 54 31 82

du lundi au vendredi de 09h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00.

Par email : support@nevastill.com

Téléintervention

Toujours à la recherche de solutions novatrices, les téléservices NevaStill sont accessibles en toute sécurité et de manière simple

Qu’est-ce que la téléintervention ?
C’est très simple : un conseiller NevaStill prend le contrôle à distance de votre ordinateur. Il voit votre écran et utilise votre curseur. Il peut ainsi paramétrer votre logiciel, ou répondre à toutes vos questions en direct.

Mises à jour

Grâce à votre contrat d’assistance, vous bénéficiez de mises à jour automatiques. Le logiciel vérifie automatiquement sur nos serveurs, via votre connexion internet, si une mise à jour est disponible.
Tout est automatique. La mise à jour est téléchargée, le programme modifié puis il se relance tout seul sans autre manipulation.

maj

Transfert de licence lors d’un changement de PC

Toujours grâce à votre assistance à jour, vous bénéficiez du transfert de licence lorsque vous changez de PC dans le cadre d’une version NevaStill Classique ou lorsque vous changez de serveur dans le cadre d’une version NevaStill Serveur.